Vous êtes à la tête d’un établissement de restauration ?
Équipez-vous de matériel pour glacier et augmenter votre CA en séduisant votre clientèle avec de succulentes préparations réalisées dans votre laboratoire.
Les yaourts glacés, les sorbets, la glace italienne… libre à vous de varier les propositions. A partir du moment où vous disposez d’un équipement pour glacier de qualité professionnelle, la fabrication et le stockage de même que le service seront rapides et fluides.
Les turbines à glace vont sangler votre glace et incorporer de l'air pour une meilleure texture
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le combiner et multifonction permet de fabriquer de la glace de a à z en une seule machine.
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le froid positif va vous permettre de garder vos ingrédients à la température idéale
La première étape de fabrication de la glace est la pasteurisation, la pasteurisation consiste à faire monter votre préparation à 85 ° pendant quelque secondes et ensuite la descendre rapidement à 4 °.
La cellule de refroidissement indispensable pour refroidir rapidement votre glace une fois finie, mais aussi pour descendre en température un produit chaud, voir refroidir votre mix pour finir un cycle de pasteurisateur
Contactez-nous pour plus d'info sur nos solutions de stockage de glace et froid négatif
Une fois fini votre gelato doit être stockée, les armoires de stockage ou les chambres froides sont l'outil idéal
L’équipement pour glacier se destine principalement aux glaciers et pâtisseries.
Cependant, les recettes glacées sont appréciées par une clientèle plus large. On peut avoir envie d’un sorbet avec des churros, vouloir déguster de la crème glacée après un repas gastronomique, rêver d’une glace à l’italienne après une pizza…
Petits et grands se laissent volontiers tenter par les préparations maison que vous pourriez leur proposer mais pour cela, vous avez besoin de matériel pour glacier. Découvrez nos pasteurisateurs à glace professionnels, turbines à glace et maturateurs qui garantissent une texture exceptionnelle et une grande rapidité de fabrication à vos recettes.
La qualité de votre matériel est extrêmement importante car votre capacité de production, de stockage et de service en dépend. C’est pour cela que nous proposons exclusivement des équipements haut de gamme.
Nos machines de fabrication française sont conçues pour supporter des utilisations intensives. Vous pourrez aussi bien satisfaire les quelques clients qui commandent des recettes glacées entre l’automne et le printemps que la foule avide d’une gourmandise agréablement froide pour tempérer les chaleurs estivales.
Avec un équipement pour glacier de qualité premium, vous avez l’assurance de pouvoir tenir le rythme sans être obligé d’affecter une ou plusieurs personnes à la confection de vos glaces. En effet, nos machines sont fabriquées de sorte à limiter considérablement les délais de fabrication. En quelques minutes, vos ingrédients seront transformés en savoureuses glaces maison.
Cette rapidité est combinée à un respect minutieux des règles d’hygiène. En effet, il ne suffit pas de proposer de bonnes glaces. Il est plus important encore qu’elles soient saines. C’est un levier de fidélisation de vos clients.
Grâce à sa grande capacité de production et de stockage, notre équipement pour glacier vous offre la possibilité de proposer des tarifs compétitifs qui boosteront votre chiffre d’affaires.
Nos machines sont toutes conçues dans un esprit d’excellence. Nous veillons à ce qu’elles soient faciles à installer, faciles à utiliser et disponibles en plusieurs versions qui sauront s’adapter à vos besoins.
Les machines de petite à moyenne capacité sont par exemple destinées aux commerces de proximité et aux professionnels qui proposent des glaces en complément d’autres produits. En revanche, il faudra un matériel pour glacier de grande capacité si les recettes glacées sont vos produits phares.
Découvrez notre gamme de pasteurisateurs et de maturateurs qui préservent les préparations à base de lait contre les bactéries. Profitez de notre système d’agitation qui veille à ce que les sorbets et glaces présentent une texture parfaite. Equipez-vous de matériel pour glacier pouvant réaliser des toppings et sauces qui agrémenteront ensuite les délices servis aux clients.
GRIS vous propose un très large choix d’équipement pour glacier compatible avec la préparation de crème glacée, de gelato, de yaourts glacés, de sorbets, de bûches glacées, mais pas que. Nos machines sont respectueuses des produits, assurant ainsi la préservation optimale des saveurs et des arômes dans l’optique d’aboutir à une fabrication de très haute qualité.
Explorez notre sélection et choisissez le matériel dont vous avez besoin pour attirer et fidéliser vos clients tout en maîtrisant vos coûts de fonctionnement.
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