Avec une base de crème glacée à la vanille, agrémentée d’un coulis de caramel et de quelques pépites de noisettes, votre sundae saura séduire et ravir les papilles des petits comme des grands.
Cette recette contribuera à votre succès !
Rien que la gamme Nestlé contient Fraise, Fruits Rouges, Caramel, Caramel au Lait, Café et Chocolat
Et je vous parle pas des parfums fruités.
Le sundae c'est aussi bon avec les sauces maison .
Préparer des sundaes en grand nombre n’a rien de très compliqué. Vous partirez toujours d’une base faite de glace à la vanille ou alors tout simplement d’une base de glace neutre. Une crème glacée à la fleur de lait vous servira à préparer cette glace neutre. Ensuite, nous vous suggérons de saupoudrer cette base de quelques gourmandises : plus vous offrirez une diversité de produits de qualité à votre clientèle, plus vous arriverez à vous démarquer de vos concurrents.
Vous l’aurez compris : proposer ce produit dans votre commerce de restauration vous demandera l’utilisation d’une machine à sundae. Évidemment, pour assurer une qualité constante tout en produisant en quantité, vous aurez besoin d’être équipé correctement en utilisant une machine professionnelle.
Vous aurez ainsi la certitude que la préparation de votre crème glacée sera parfaitement saine : un argument de choix pour séduire un maximum de clients !
Il n’y a rien de tel qu’un sundae maison ; vous pouvez maîtriser sa saveur, sa fraîcheur, et son originalité et être certain que ni les conservateurs, ni stabilisateurs ne viendront gâcher vos efforts pour proposer le meilleur à votre clientèle. De plus, vous n'aurez pas besoin d'acheter d'autres équipements pour commercialiser votre dessert glacé. Seule, cette machine de comptoir à sundae vous suffit, et peut se révéler idéale pour les petits espaces de production.
Quant aux achats des matières premières, rassurez-vous, ils ne vous demanderont pas non plus un grand investissement. Vous pouvez le constater en lisant cette recette simple, mais qui vous aidera à conquérir le cœur des plus gourmands !
Petit conseil : pour plus de gourmandises et vous démarquer des autres restaurateurs, glaciers, cafés, proposez des ingrédients originaux et de qualité. Pour cela, compléter votre base de crème glacée en ajoutant des coulis ou sauces à dessert aux goûts variés (fraise, caramel, chocolat, noisette, etc.). Toujours dans un objectif de qualité, pensez à proposer des sauces à dessert maison ! Touche finale : ajouter à cela des morceaux de fruits, cacahuètes, petites de chocolats… Qui apporteront de la douceur à vos sundaes.
Il est même possible de proposer et de commercialiser des coupes à sundae végan. Il vous suffit pour cela, de préparer une glace végane et de l'utiliser comme base pour la création de ce sundae.
Vous l'aurez compris, le sundae est un concept avantageux, les coûts de production sont assez faibles et demandent peu de matières premières. Le prix de vente, lui, oscillera entre 2 euros pour les petits pots et 10 à 12 euros pour les grandes coupes de sundae. Vous avez également la possibilité de pratiquer des prix intermédiaires aux alentours de 4 ou 6 euros en fonction des ingrédients gourmands que vous proposerez en plus et de leur qualité.
Chez Gris, nous concevons une vaste gamme de machines de qualité professionnelle qui s'adapte à vos besoins.
Dans un premier temps, il est nécessaire de garder en tête vos objectifs principaux, qui sont généralement la rentabilité et la qualité du produit. Ensuite, pour vous aider dans votre décision finale, il est nécessaire de vous poser les bonnes questions. Nous vous en listons quelques-unes ici.
• Quelle taille de sundae, je souhaite vendre ? (Petits, moyens, ou grands pots)
• Estimer le nombre de sundaes qu'il est possible de vendre sur une journée.
• Quelle est la taille du cylindre, de la réserve etc.
• Estimer le temps nécessaire pour effectuer le nettoyage de votre machine professionnelle et pour préparer le produit à sundae.
Vous avez peut-être des besoins spécifiques ? Contactez-nous pour obtenir un devis personnalisé et des conseils sur mesure.
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