Le mixeur plongeant professionnelle indispensable pour mixer et homogénéiser votre mix à glace .
Cet outils va vous servir à plusieurs reprises dans votre laboratoire, lame interchangeable, pour broyer, mixer, homogénéiser, fouette, il peut tout faire ou presque.
Nos machines sont fournies avec le bras spécial glacier homogénéisateur.
L'utilisation d'un homogénéisateur mixeur plongeant pour la fabrication d'un mix à glace présente plusieurs avantages. Tout d'abord, cette machine est abordable et facilement disponible pour les petites entreprises de fabrication de crème glacée.
En utilisant un mixeur plongeant haute vitesse pour homogénéiser la base de crème glacée, il est possible d'obtenir une texture et une consistance uniformes pour la glace produite. Cette homogénéisation est également essentielle pour réduire la formation de cristaux de glace indésirables dans la crème glacée, ce qui affecte la texture et la saveur de la crème glacée.
En utilisant une base de crème glacée homogène produite avec un mixeur plongeant haute vitesse, la glace peut être facilement turbinée à l'aide d'une turbine à glace pro pour obtenir une texture et une consistance parfaites.
De plus, une bonne homogénéisation permet de conserver la glace plus longtemps, en réduisant la formation de cristaux de glace qui peuvent rendre la glace moins savoureuse et moins agréable à manger.
disponible en plusieurs tailles et capacité
de 1 litre a 100 litres
plusieurs hauteurs
Pour produire une crème glacée de qualité, il est essentiel de choisir le bon équipement pour chaque étape du processus.
Dans cette présentation, nous allons discuter d'un équipement important pour l'étape d'homogénéisation de la base de crème glacée : le mixer plongeant haute vitesse.
Un mixer plongeant haute vitesse est un équipement qui utilise des lames rotatives pour émulsifier et uniformiser les particules dans la base de crème glacée.
Les mixers plongeants haute vitesse sont disponibles en différentes tailles et puissances pour répondre aux besoins de production de l'utilisateur.
La base de crème glacée est placée dans un récipient et le mixer plongeant est inséré pour mélanger les ingrédients.
Les lames rotatives du mixer plongeant haute vitesse tournent à des vitesses élevées pour couper les particules dans la base de crème glacée et les rendre plus uniformes.
Le processus d'homogénéisation permet de réduire la taille des particules dans la base de crème glacée pour donner une texture et une consistance lisses et crémeuses à la crème glacée.
Les mixers plongeants haute vitesse sont utiles pour les petites entreprises de fabrication de crème glacée qui n'ont pas besoin de gros volumes de production.
Les mixers plongeants haute vitesse sont plus abordables que les homogénéisateurs industriels et ne nécessitent pas autant d'espace de stockage.
Les mixers plongeants haute vitesse peuvent être utilisés pour améliorer la texture et la consistance de la crème glacée, pour une expérience gustative optimale.
Conclusion :
Le mixer plongeant haute vitesse est un équipement pratique et abordable pour les petites entreprises de fabrication de crème glacée.
En utilisant un mixer plongeant haute vitesse de haute qualité, vous pouvez assurer une texture et une consistance lisses et crémeuses, pour offrir une expérience gustative optimale à vos clients, même avec une production de petite échelle.
Indispensable dans votre labo ou cuisine, vous allez pouvoir mettre
Services Additionnels
Possibilité extension de garantie 2 ans ou 3 ans, tarif sur demande.
Nous pouvons assurer le service après-vente pendant toute la durée de vie de la machine afin de faire rallonger sa durée de vie. SAV assuré dans nos locaux, déplacements en Sus.
Afin de vous faciliter la vie, vous avons mis des formations en vidéo pour vous aider à booster votre chiffre d'affaire, à entretenir votre machine.
Nous vous conseillons de faire réviser régulièrement votre machine à glace en hiver, pour être opérationnel à l'arrivée des beaux jours. Nous avons une formule adaptée : contactez nous pour plus d'infos .
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