Le royaume de la glace by Gris constructeur
Le royaume de la glace by Gris constructeur
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Prenons l'exemple de la machine à glace italienne en LLD utilisée 26 jours ouvrés/mois,
Prix de vente de la glace simple: 2.5
Si vous êtes à la TVA 2.37 HT on ne parle pas des doubles qui se vendent plus cher.
Pris de revient: Produit + cornet 0.20 € reste 2.17 € par glace
Cout mensuel de la LLD 191 € soit 77 glaces vendues sur 26 jours cela représente 7.34 € par jour en Glace cela fait 3,4 glaces par jour
Prenons pour exemple que vous êtes dans une petite bourgade et que vous faites 10 glaces par jour seulement.
Au-dessus il faut changer de machine et prendre les plus puissantes.
La location de machine à glace italienne 2 parfums + 1 mélange en France, par le constructeur Français de machine à glace à l'italienne.
Vous voulez vous lancer dans la vente de glaces italiennes, mais vous ne connaissez rien.
Dans ce guide, je vais vous montrer pas à pas et répondre aux questions que vous vous posez sur: " le business de la glace à l'italienne".
La machine à glace soft son vrai nom, (plus connu sous le nom glace italienne ) car elle fabrique une glace qui est molle, est la machine la plus complète qui permet de se diversifier,
on peut fabriquer :
de la glace italienne.
des Sundaes.
des yaourts glacés.
des desserts.
les milkshakes.
les ice-creams cake (gâteaux glacés style vacherins et buches glacées.
on peut remplir des petits pots de glace.
encore plein d'utilités que vous allez découvrir en vous en servant.
La location d'une machine est très simple
Pratiquement tous les commerces et parcs d'attraction, partout où il y a du passage, vous pourrez mettre un appareil à glace.
Réception mariage anniversaire évenements animation prestation event
snack restauration Brasserie bar tabac
commerce alimentaire, Confiserie
Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, glacier
Buffet libre-service( la glace en libre-service)
Forains Candy store marchand de barbe à papa, de pop corn
Oui nous vous conseillons d'avoir les deux car la granitée est aussi un gros coef avec bonne marge
La machine à gravité est plus facile d'emploi et beaucoup plus rapide à nettoyer, mais elle contient moins d'air.
Le modèle à pompes, lui, permet de faire rentrer beaucoup d'air dans le produit, mais limite la facilité d'utilisation, et la fabrication de votre propre recette. (certaines marques de machines à pompe ne garantissent plus la machine si vous utilisez un mix à glace maison).
Nous avons mis au point un système qui permet de mettre de l'air dans votre glace sans pour autant exagérer, nous ne sommes pas des industriels.
Rappelez-vous qu'une glace est vendue 2 € alors qu'elle ne coute que 20 cts
Les cuves qui conservent la glace doivent être réglées à 4 ° ou moins
Oui, vous pouvez aussi utiliser du mix à glace spécial gelato et faire des bacs et petits pots avec.
La seule chose qui n'est pas pratique, c'est pour faire des bacs de 5 litres, car les cylindres ne font que 2 litres à chaque fois.
Pour des bacs de 5 litres et plus, je vous conseille d'utiliser une turbine à glace pro qui peut produire 5 litres, 10 litres ou 15/20 litres en une fois.
C'est automatique , la glace sort en tirant sur la poignée et il vous suffit de guider la glace dans le cornet, elle prendra sa forme de glace à l'italienne toute seule. Dans 30 minutes, vous serez le roi ou la reine de la glace.
Il existe 2 catégories de modèles de machines à glace :
La machine à glace à l'italienne de comptoir est une machine qui doit être posée sur un meuble. Vous devez choisir une machine à glace à poser si vous ne bougez jamais votre machine ou si vous votre machine est dans une cuisine ou un food truck. Elle permet de garder de la place et profiter des placards. La machine à glace à l'italienne avec roues doit être utilisée si vous désirez la déplacer , la sortir et la rentrer, elle est facile à manipuler grâce à ses roulettes.
La machine à glace sur roulettes est mieux aérée, car elle dispose de plus de place. Si vous avez le choix, il est préférable de prendre le modèle sur roulettes.
Le prix d'une machine à glace sur roulette est le même que le prix d'une machine à glace de comptoir.
Nous avons fait un guide vidéo pour vous aider à choisir votre modèle 2 parfums + 1 mélange ou 1 seul parfum, mais si vous avez besoin d'aide, vous pouvez toujours nous téléphoner et nous allons déterminer ensemble la puissance dont vous avez besoin. Regardez la vidéo pour choisir la capacité
Si vous mettez en production la machine avec de l'eau, l'eau gèle et peut endommager la machine, le sucre qui est dans la préparation empêche le Gel ce qui la rend onctueuse.
La location de votre matériel professionnel a plusieurs avantages. La location vous permet de tester un point de vente, la location vous permet de garder votre trésorerie pour autre chose, la location vous permet d'amortir dans vos charges le loyer intégral
On utilise le 380 tri surtout lorsqu'on a beaucoup d'appareils à glace et autres matériels électriques, pour une machine de proximité et commerce moyen le 230 mono suffit largement, il faut comprendre que 3 kW en mono ou 3 kW en tri ont le même rendement, c'est plus une histoire de compteur .
Le moteur en triphasé vibre un peu moins que le moteur en monophasé
Oui, avec l'appareil à glace, vous pouvez utiliser une préparation salée pour accompagner votre plat principal.
Nos machines, fabriquées en France, sont conçues pour fonctionner avec vos propres recettes si elle respecte les règles de la glace.
Je donne des recettes sur notre chaine YouTube le business de la glace ou dans la section recettes de glace de notre site
Le prix d'une location de machine à glace à l'italienne est très intéressant, il représente dans les 200 € par mois, soit 6 € par jour, donc 3 glaces à 2 € : pour une location longue durée de 36 mois a 48 mois. Pour la location saison le prix est environ 2000 € pour 5 mois
Le choix du produit est très important, cherchez la qualité, car il va déterminer si vous allez faire beaucoup d'argent ou pas. Un bon produit va faire revenir les clients, alors qu'un produit moyen, voire pas bon va vous faire perdre du chiffre d'affaires. Le prix des mix à glace est pratiquement le même au litre à quelque centimes
Je vous conseille de gouter tous les mix à glaces en achetant 1 de chaque pour vous assurer d'avoir un bon produit. Il existe des produits finis liquides prêts à l'emploi, des produits semi-finis où on doit ajouter du lait ou de l'eau. Éviter les mix à glace qui ont un gout chimique. Le parfum le plus vendu est la vanille, ensuite la fraise. Vous pouvez aussi lancer un business de bio
Si vous ne voulez que vendre des glaces à l'italienne, il vous suffit d'avoir une machine à glace italienne et une prise de courant, un point d'eau pour vous faciliter le nettoyage de la machine, mais pas obligatoire
.
Pour vendre de la glace à l'italienne, il n'y a pas besoin de diplôme, tout le monde a le droit d'en vendre, c'est vraiment easy.
Le prix d'un mix à glace prêt à l'emploi et d'environ 13 € le bib de 5 kg, avec un kg de mix, on fait environ de 10 à 15 glaces simples soit 17 cts environ une portion de glace, un cornet 2 cts cornet ancien, et de 5 à 10 cts un cornet gaufré : le prix de revient et donc de 20 à 25 cts environ pour une glace que vous allez vendre 2 € soit un coef de 10.
Appelez-nous pour une location de machine à glace italienne
En tant que constructeur et spécialiste, nous pouvons concevoir un stand spécialement pour vous et adapté : un kit de machines a granité et soft.
Lorsque vous vendez des glaces à l'italienne, vous allez avoir plusieurs cornets à glace dans différentes matière et taille, pensez à prendre un cornet de petite taille pour les enfants, un cornet moyen pour les adultes et pensez aussi au gourmand avec un cornet à glace plus grand.
Ayez toujours un petit cornet avec un prix d'appel a 2 € , un cornet 1 boule comme on avait avant, ensuite, vous pourrez mettre à 3 € un cornet gaufré de diamètre 40 ou 50 mm.
Prenez ensuite un cornet double de taille 60 mm pour les gourmands et faire de belles portions, vous pouvez aussi prendre des cornets encore plus grands pour faire des glaces géantes à 10 €
Le nettoyage est une chose très importante, je vous invite à regarder la vidéo sur le nettoyage d'une machine à glace italienne, deux parfums + un ménage afin de comprendre et de pouvoir le faire correctement. Nos machines sont équipées d'un système de FDO foisonnement direct optimal, ce qui permet d'ajouter 30 % d'air directement sans avoir de pompe, qui sont longues à nettoyer 30 minutes environ.
Constructeur de machines en Auvergne, nous vendons ou louons à la demande
Nos machines à glace italienne sont très faciles à nettoyer, j'ai fait une vidéo dans laquelle je mets moins de 15 minutes pour la nettoyer.
Vous pouvez vendre de partout du Finistère à Marseille, Paris, mais aussi les Landes, Brest, Savoie, Haute-Loire, comme vous le voyez
En 1939, Tom Carvel a construit la première machine à crème glacée molle, le camion de glace, franchises de plus de 400 boutiques
les différentes versions : restaurant Dairy Queen à Joliet (Illinois) en 1940
J. Lyons and Co. (en) introduit la glace à l'italienne au Royaume-Uni en 1951
Appelez nous au 04 71 50 47 40 afin de louer une machine à glace italienne
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