Gris France constructeur Auvergnat pour les glaciers et commerces CHR :
Remplisseuse de petits pots de crème glacée – Turbo Lab II Vacherins et autres bûches glacées.
Pas de manipulation de la glace : vous mettez le mix liquide dans les cuves et vous remplissez directement les pots ou moules.
Possibilité subvention (aucun contact direct avec la glace et permet de diminuer la pénibilité de la mise en pot)
Les crèmes glacées constituent une tendance gourmandise estivale incontournable en toute occasion et pour toutes les générations.
Désormais, pour vous faire gagner du temps, ou encore pour économiser sur le coût et la main d’œuvre de la production de glace, découvrez sans plus attendre le Turbo Lab II, la remplisseuse automatique de crème glacée.
C’est une machine conçue avec une technologie moderne et performante pour simplifier et optimiser la fabrication de vos crèmes, buches et toutes sortes de desserts glacés.
Compacte, elle peut se déplacer très facilement partout et produire jusqu’à 180 portions/h (existe aussi en version à poser 1 parfum avec une production de 90 portions/h, modèle à découvrir ici)
Les caractéristiques de la remplisseuse automatique
La remplisseuse automatique combine les fonctionnalités d’une turbine à glace ainsi que d’une remplisseuse de petits pots. Dotée d’une efficacité au top, cette machine innovante vous permet d’obtenir environ 50 litres de crème glacée par heure.
Conçue avec un design compact et élégant, cette remplisseuse Turbo Lab II possède deux bacs de réserve de 14 litres chacun et une forte capacité de cylindre.
De ce fait, elle est polyvalente et s’adapte aisément avec une grande diversification de production.
Elle est parfaite pour les glaciers avec un emplacement limité.
Les points forts de la remplisseuse automatique
Une excellente machine pour les petits producteurs et les marchés locaux, la remplisseuse automatique de crème glacée présente de nombreux atouts, avantages et points forts. Avec une utilisation simplifiée, rapide et efficace, Turbo Lab II peut vous aider à fabriquer de la glace en continu, sans temps d’attente entre deux remplissages, permettant ainsi de gagner un temps précieux. C’est un avantage inestimable pour ne pas faire attendre les clients.
Une machine tout en un, la remplisseuse automatique Turbo Lab II est aussi économique et rentable, étant donné qu’il n’est plus nécessaire d’investir dans d’autres appareils comme la turbine à glace par exemple.
D’autre part, grâce à la possibilité de rajouter deux parfums, vous n’êtes plus obligé de changer votre préparation à tout bout de champ, et vous aurez même la possibilité d’offrir une glace aux arômes mélangés.
De la même manière, la remplisseuse automatique permet donc d’économiser sur la main d’œuvre, vous évitant ainsi de passer par les galères des travaux manuels, qui sont longs, moins fiables et fatigants.
Une manipulation facile
Plug and play, tel est le concept de cette remplisseuse automatique de crème glacée.
En effet, il suffit vraiment de brancher et de jouer, c’est aussi simple que ça. Préparer des délicieux petits pots de crèmes glacées devient un vrai jeu d’enfant avec Turbo Lab II, une machine ultra-moderne. Elle est aussi magique pour les buches glacées, les crèmes glacées en pot ou pour n’importe quel dessert glacé.
D’ailleurs, la remplisseuse automatique est adaptée pour les vacherins avec un diamètre maximal de 50 cm, les pots de petites et moyennes tailles.
Pratique et performante, cette machine est aussi facile à utiliser et convient pour tous vos besoins en dessert glacé.
La machine professionnelle pour tous
Offrant un large choix d’application, Turbo Lab II est certainement une machine à glace professionnelle qui vous assure une utilisation sans faille et une qualité de production parfaite.
Que vous soyez un artisan certifié ou un simple amateur de glace, vous pouvez produire des crèmes glacées irrésistibles, avec une onctuosité impeccable.
En plus d’une installation très simple, cette remplisseuse automatique de crème glacée sera la clé de votre succès pour produire et vendre des bonnes glaces, comme on les aime.
Un véritable plaisir à savourer pour rendre les vacances d’été encore plus inoubliables, faites plaisir à votre clientèle et améliorez votre business en optant pour Turbo Lab II, la remplisseuse automatique de crème glacée.
Caractéristiques Techniques :
Capacité réservoir : 2 X 14 litres
Capacité de cylindre : 2 X 3 litres
Puissance : 5.2 kW –
Compresseur Français Unité Hermétique 2511
Condenseur : Tropicalisé + 50 ° c
Production : 50 litres / h
Hauteur : 150 cm Largeur : 77 cm profondeur 106 cm
Cette création est construite pour vous faire gagner du temps et vous simplifier le travail.
Services Additionnels
Possibilité extension de garantie 2 ans ou 3 ans, tarif sur demande.
Nous pouvons assurer le service après-vente pendant toute la durée de vie de la machine afin de faire rallonger sa durée de vie. SAV assuré dans nos locaux, déplacements en Sus.
Afin de vous faciliter la vie, vous avons mis des formations en vidéo pour vous aider à booster votre chiffre d'affaire, à entretenir votre machine.
Nous vous conseillons de faire réviser régulièrement votre machine à glace en hiver, pour être opérationnel à l'arrivée des beaux jours. Nous avons une formule adaptée : contactez nous pour plus d'infos .
Pièces détachées disponibles sur notre boutique en ligne
Ce site web utilise les cookies, pour une meilleure navigation