Je suis allé chercher du produit chez métro et là plus de stock. Juste du neutre .
Que faire, annuler l'événement ou trouver une solution.
La solution, je l'ai trouvé à porter de main.
la pâte d'arôme pour gelato celle que l'on met dans une turbine à glace pro, la pâte d'arôme, c'est une pâte qui permet aux glaciers de parfumer leur crème glace et sorbet.
L'avantage est que c'est parfum haut de gamme très parfumé et vraiment très bon. On utilise ça avec une base de glace prête à l'emploi, voire un neutre.
On met environ 70 gr au litre et là, on obtient une glace digne d'une gelato, ca fonctionne dans la machine à glace à l'italienne et vos clients vous diront votre pistache est super bonne ( si vous utilisez la pâte de pistache comme j'ai fait).
Pareil pour la mangue, je prends une base sorbet et je mets ma pâte d'arôme et j'obtiens un mix à glace à la mangue.
Dans cette vidéo je vous explique une solution qui peut sauver votre journée, voire la semaine
Category
Recent Posts
Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctions. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies dans chaque catégorie de consentement ci-dessous.
Les cookies classés comme "Nécessaires" sont stockés dans votre navigateur, car ils sont essentiels pour activer les fonctionnalités de base du site.
Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser la manière dont vous utilisez ce site, à enregistrer vos préférences et à fournir le contenu et les publicités qui vous sont pertinents. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement préalable.
Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver certains ou l'ensemble de ces cookies, mais la désactivation de certains d'entre eux pourrait affecter votre expérience de navigation.