Comblez les papilles des épicuriens en vous équipant d’une turbine à glace professionnelle. En quelques minutes, vous serez en mesure de proposer une quantité importante de délices glacés.
Polyvalente, la machine vous servira de turbine à glace italienne, à sorbet, à crème glacée… En fonction du modèle et du programme sélectionné, la turbine à glace professionnelle peut aussi réaliser de succulentes glaces aux fruits. Optimisez votre capacité de production et la qualité de vos produits avec une turbine à glace professionnelle made in France !
La turbine à glace italienne et à crème glacée n’est pas seulement une machine qui conserve vos préparations à la bonne température en attendant qu’elles soient servies. C’est un appareil qui brasse le mélange et le refroidit jusqu’à -7°C, voire -10°C selon le type de préparation que vous souhaitez présenter à votre clientèle.
Grâce à la cuve de 5, 10, 15 ou 20 litres, la turbine professionnelle vous offre la possibilité de fabriquer d’importantes quantités en une fois. Vous pourrez ainsi remplir régulièrement les bacs en vitrine pour satisfaire les amoureux de préparations glacées.
L’appareil idéal est celui qui sera en mesure de satisfaire vos besoins réels. Si vous utilisez une turbine à glace italienne non professionnelle, il faudra compter environ 45 minutes pour obtenir 1 litre de crème glacée. En revanche, une turbine à glace professionnelle vous permettra d’obtenir environ 10 litres en seulement 7 minutes !
Nous vous proposons un large choix d’appareils qui vous permettront de diversifier vos préparations. Montées sur roulettes ou à poser sur le comptoir de votre point de vente, toutes nos machines sont simples d’utilisation. Certaines d’entre elles offrent accès à des programmes qui rehaussent la gourmandise des produits en assurant par exemple la préparation de sauces, de bûches glacées et de toppings, entre autres options.
Prêtez attention à la puissance qui définit les délais nécessaires pour que la turbine à glace italienne et à crème glacée puisse fabriquer une préparation saine et savoureuse. Plus cette puissance est élevée, plus vous optimisez votre temps.
Considérez également la capacité de production horaire (jusqu’à +100 l/h) et la durée du cycle de fabrication :
- la turbine à glace professionnelle Pro T10 2464 ou T10 2464 qui possède une cuve de 10 litres, vous pouvez produire jusqu’à 30/40 litres par heure,
- le modèle T10 2480 ou T10 2480, vous pouvez obtenir jusqu’à 50/60 litres de préparation par heure,
- la turbine professionnelle T15 2511 est idéale pour fabriquer jusqu’à 70/80 litres par heure grâce à sa cuve de 15 litres,
- avec sa cuve de 20 litres, la T15 2522 porte la capacité de production horaire jusqu’à 100 litres,
- le modèle vertical T20 permet de produire 20 litres de préparation glacée par heure.
La glace italienne (gelato) possède une texture plus onctueuse et une consistance plus aérienne. Exit la boule de glace, et place à une crème presque molle. La turbine à glace italienne brasse la préparation à une vitesse modérée afin de limiter la quantité d’air. Une fois que le mélange est correctement préparé, le gelato est maintenu à une température constante légèrement supérieure à celle requise par la crème glacée traditionnelle.
Là encore, il est essentiel de disposer d’une machine de qualité professionnelle qui sera en mesure d’assurer la quantité de production journalière dont votre établissement a besoin. En cas de doute, n’hésitez pas à contacter notre équipe qui vous orientera vers les turbines qui sauront satisfaire vos attentes.
La capacité de production (en volume et en durée) ainsi que l’encombrement de votre espace de vente seront pris en compte pour vous garantir une turbine qui répondra à vos besoins.
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Services Additionnels
Possibilité extension de garantie 2 ans ou 3 ans, tarif sur demande.
Nous pouvons assurer le service après-vente pendant toute la durée de vie de la machine afin de faire rallonger sa durée de vie. SAV assuré dans nos locaux, déplacements en Sus.
Afin de vous faciliter la vie, vous avons mis des formations en vidéo pour vous aider à booster votre chiffre d'affaire, à entretenir votre machine.
Nous vous conseillons de faire réviser régulièrement votre machine à glace en hiver, pour être opérationnel à l'arrivée des beaux jours. Nous avons une formule adaptée : contactez nous pour plus d'infos .
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