Recette de la Glace au Bleu d'Auvergne et noisette. . Vous pouvez la produire à la turbine à glace professionnelle
La recette est équilibrée et son Taux sucrant est de 9 seulement.
Elle peut être conservée 12 mois dans les bonnes conditions et si vous la faites en suivant le processus.
Eau 232 gr
lait entier 2778 gr
à 25 ° poudre de lait 0% 24 gr
à 35 ° crème fraiche 30 % 167 gr
huile de noisette 160 gr
Bleu d'Auvergne 645 gr
à 45° sucre 99 gr
stab 2000 20 gr
sirop de glucose 250 gr
glucose atomisé 350 gr
matitol 100 gr
Glycérine 150 gr
avant de turbiner
fleur de sel 25 gr
total 5000 gr
extrait sec 36 %
total de matières grasses 10.14 %
taux sucrant 9.22
Matière grasse butyrique 7 %
Température de vitrine -15.04 °c
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