Quel emballage choisir pour les glaces batonnets ?

Une fois les bâtonnet glacé prêt, vous devez les emballer. Mais, alors,

 

Quelle méthode d'emballage choisir pour les glaces bâtonnets ?.


Vous avez le choix entre plusieurs méthodes :

  • L'emballage manuel (si vous avez de petites quantités de glace bâtonnet à faire   jusqu'à 50
  • L'emballage de glace bâtonnet automatique (pour les quantités moyenne de plus de 500 par jour
  • L'emballage de glace bâtonnet semi-automatique jusqu'a 500 par jour


Quelle matière choisir pour emballer les glaces bâtonnet ?

 

  • Le sachet plastique ( moins cher ) environ 2/3  cts
  • le sachet papier ( plus écologique ) 4/5 cts 
  • la boite en carton ( plus de valeur a votre produit) de 5/15 cts en fonction du nombre de commandes.


Quelle matérielle j'ai besoin pour lancer une production de glace bâtonnet ?


Tous le matériel pour la fabrication et lancement d'une chaine de production de glace bâtonnet

 

 Quelles sont les informations à mettre sur emballage des glaces bâtonnet ?


Les informations à mettre sur l'emballage des glaces bâtonnet, la date limite de consommation, les ingrédients 
 

Voici les informations obligatoires sur emballage de glace bâtonnet

Est-ce que je dois mettre le score nutri score sur mon emballage de glace bâtonnet ?


Le score n'est pas obligatoire, mais va aider à la vente.

En France, depuis le 31 octobre 2017, un arrêté interministériel préconise l'utilisation du logo Nutri-Score pour délivrer une information nutritionnelle simplifiée en face avant des emballages des aliments et boissons.

Comment mettre les glaces bâtonnet dans leur emballage ?


Une fois que vos glaces sont sorties de la machine à glace bâtonnet, vous devez les faire passer dans la cellule de refroidissement pour faire descendre la température de votre pop et être plus tranquille pour les emballer.

Avant de les stocker il est important que vos esquimaux soient descendus à une température de -18 ° afin de ne pas apporter de la chaleur dans votre congélateur ou chambre froide.